tag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post4407557214567290188..comments2023-09-01T21:49:53.716-07:00Comments on Der Geschmack von Kreta: Selbstgemacht: kretisches Gerstenbrot und PaximadiaDer Geschmack von Kretahttp://www.blogger.com/profile/01618860159101476367noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-80232764201478551772014-06-24T08:44:03.629-07:002014-06-24T08:44:03.629-07:00Echt super endlich ein rezept dafür zu haben, aber...Echt super endlich ein rezept dafür zu haben, aber leider klappt es bei uns nicht. Das Brot wird stein hart und überhaupt nicht luftig. Es ist auch total körnig. Liegt es am vollkornmehl? Wir haben jetzt mal normales gerstenmehl bestellt. Gruß Tom. Mysteria2107https://www.blogger.com/profile/10375423488060447361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-65117185429963542862013-03-04T20:42:16.271-08:002013-03-04T20:42:16.271-08:00Guten Morgen! Ich denke, dass es das bestimmt, wie...Guten Morgen! Ich denke, dass es das bestimmt, wie auch hier, in einem Bioladen geben wird. ;-) Gutes Gelingen und herzliche Grüße UtaDer Geschmack von Kretahttps://www.blogger.com/profile/01618860159101476367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-80435547093880864552013-03-04T13:27:00.305-08:002013-03-04T13:27:00.305-08:00Viel Dank! Solch ein Rezept suchte ich schon lange...Viel Dank! Solch ein Rezept suchte ich schon lange. Jetzt bloß noch Gerstenmehl finden! In den Niederlanden gar nicht so einfach.Anonymousnoreply@blogger.com