tag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post3680890401721198095..comments2023-09-01T21:49:53.716-07:00Comments on Der Geschmack von Kreta: Junge Feigen in Sirup - Sikalaki GlikoDer Geschmack von Kretahttp://www.blogger.com/profile/01618860159101476367noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-68820005805558379582021-10-27T11:06:50.115-07:002021-10-27T11:06:50.115-07:00Ja und mit dem austretenden Milchsaft der Feigen i...Ja und mit dem austretenden Milchsaft der Feigen im abnehmenden Mond angewendet, kann man Warzen zum Abtrocknen bringenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04301898710736841096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-83750127062245795272021-10-27T11:04:09.501-07:002021-10-27T11:04:09.501-07:00Ihr Rezept funktioniert bei meinen hunderten grüne...Ihr Rezept funktioniert bei meinen hunderten grünen unreifen Feigen, die ich nicht abfallen lassen will. Sie schmecken so aufbereitet ganz wunderbar, dankeschönAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04301898710736841096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-31684039138613746802021-10-27T11:02:12.947-07:002021-10-27T11:02:12.947-07:00Danke für Ihre Tipps: Hier in Kärnten stehen an un...Danke für Ihre Tipps: Hier in Kärnten stehen an unserer Hausmauer 2 Feigensträucher, die hunderte von Feigen tragen, und leider heuer nicht mehr zur Ausreifung gelangen. Schon die erste Ernte fiel heuer später an und jetzt ist kaum mehr eine Reifung möglich: Ausprobiert und für Super befunden, schmecken herrlich!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04301898710736841096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-56695248834787401682020-12-13T17:40:10.947-08:002020-12-13T17:40:10.947-08:00Habe gerade zwei Kilo unreife Feigen von unserem B...Habe gerade zwei Kilo unreife Feigen von unserem Baum in Halle geschüttelt und mache das jetzt genau so. Danke für den Tip. Hei Wuhttps://www.blogger.com/profile/16216825705844781782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-29751934862742975692020-10-17T02:50:56.030-07:002020-10-17T02:50:56.030-07:00Danke für das Rezept. Nun weiß ich endlich was ich...Danke für das Rezept. Nun weiß ich endlich was ich mit den vielen grünen Feigen machen kann. viele Grüße von Diana K.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16181213042076814295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-15502746267976089632020-10-15T10:02:03.248-07:002020-10-15T10:02:03.248-07:00Hallo, ich habe das Rezept ausprobiert und es hat ...Hallo, ich habe das Rezept ausprobiert und es hat auch gut geklappt, allerdings schmecken die Feigen etwas mehlig, nicht wirklich nach Feigen... Muß das so sein?Melhttps://www.blogger.com/profile/01259004040160784097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-52022338817924651862020-10-15T10:02:00.029-07:002020-10-15T10:02:00.029-07:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Melhttps://www.blogger.com/profile/01259004040160784097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-30793877028015348962020-10-15T10:01:42.672-07:002020-10-15T10:01:42.672-07:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Melhttps://www.blogger.com/profile/01259004040160784097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-50366930796506100772020-10-02T07:27:23.840-07:002020-10-02T07:27:23.840-07:00Vielen Dank für das Rezept. Das werde ich ausprobi...Vielen Dank für das Rezept. Das werde ich ausprobieren. Gibt es Sinn, die Feigen zu halbieren, anstatt ein Loch zu bohren?Siljasunfunhttps://www.blogger.com/profile/13043813508386734887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-4384962005069207022017-10-31T02:27:04.196-07:002017-10-31T02:27:04.196-07:00Ich habe die Feigen eingeweckt, also sterilisiert ...Ich habe die Feigen eingeweckt, also sterilisiert (30 min. bei 100 Grad). So sind sie ein Jahr lang haltbar. Die Pfanne lässt sich übrigens mit Zitronensäure (in Frankreich als Bio-Reinigungsmittel "acide citrique" günstig erhältlich) mühelos reinigen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16172406002492263087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-27987647586483651692017-08-20T12:18:22.847-07:002017-08-20T12:18:22.847-07:00Wie lange sind die Feigen denn haltbar in dem Siru...Wie lange sind die Feigen denn haltbar in dem Sirup?<br />Mehrere Monate?Maria -Ritahttps://www.blogger.com/profile/00838613732637391310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-53680525618826997282016-11-01T03:03:43.788-07:002016-11-01T03:03:43.788-07:00Hallo,
habe das Rezept ausprobiert für meinen Mann...Hallo,<br />habe das Rezept ausprobiert für meinen Mann. Alles hat gut geklappt. <br />Mein Mann hat probiert und war begeistert. Er sagte, meine Feigen würden noch besser schmecken, als die aus seinem Heimatdorf. Das will was heißen. <br />Danke für das tolle Rezept. <br />Gruß Sabine und Dimitrios Sabinehttps://www.blogger.com/profile/06426357309939451037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-1798575722471223072016-04-25T07:56:22.004-07:002016-04-25T07:56:22.004-07:00Dankeschön hatt gut geklappt
Dankeschön hatt gut geklappt<br />Big grhttps://www.blogger.com/profile/00563904377342996817noreply@blogger.com