tag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post2626834315472428400..comments2023-09-01T21:49:53.716-07:00Comments on Der Geschmack von Kreta: Briam - kretischer GemüseauflaufDer Geschmack von Kretahttp://www.blogger.com/profile/01618860159101476367noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-12706522759867252742022-03-14T14:53:05.571-07:002022-03-14T14:53:05.571-07:00Hatte dasselbe Problem. habe die Kartoffeln nur ca...Hatte dasselbe Problem. habe die Kartoffeln nur ca. 4 mm dick geschnitten und dann ca. 5 Minuten in Gemüsebrühe vorgekocht. Das wurde besser, aber die Auberginen werden matschig wie immer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09714099631847093986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-35454414182204340072019-08-20T02:05:21.822-07:002019-08-20T02:05:21.822-07:00Ich brate die Zwiebel u.knoblauch glasig und gebe ...Ich brate die Zwiebel u.knoblauch glasig und gebe dann noch kurz die in 5mm geschnittenen Kartoffeln dazu ,dann gebe ich alles zum Gemüse und in Backofen Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08631893947188616700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5644018227168237267.post-48078433383006199772019-01-10T04:30:24.219-08:002019-01-10T04:30:24.219-08:00Wurden die Kartoffel vorher gekocht? Wir hatten da...Wurden die Kartoffel vorher gekocht? Wir hatten das Gericht fast 2 Std. im Backrohr und die Kartoffel blieben hart, während die Auberginen keine Konzistenz mehr hatten. Ich hatte den Eindruck, dass trotz der Alufolie (die an den Pfannenrändern eng angedückt war)es zu wenig Flüssigkeit gab. Vielleicht wäre es eine Spur besser geworden, die Kartoffel nicht ca. 12mm sondern nur 5-6mm dick zu schneiden.<br />Habt ihr einen Vorschlag wie es besser werden könnte?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18239103001657562126noreply@blogger.com